• Матрица
  • Логово маньяка
  • Ходячие мертвецы
  • Сайлент Хилл
  • Клуб Виртуальной Реальности ИЗОЛЯЦИЯ_VR
Имя: Елена Корнилова

Была с двумя подругами 21 числа, всё ну очень понравилось! игра актёров и актрисы великолепны! правда, нужно так же и головой думать, что бы выбраться окончательно, чего мы сделать не смогли. хехе. так же хотела бы извиниться за излишние маты и ругательства, что мы говорили, а то я спать не смогу, уж больно стыдно. :( всем большое спасибо, что создали такое прекрасное местечко!

Имя: Мария Халитова

Вааащееее!!! Это ооочень круто Ходили на квест Выбор за тобой получили море адреналина, актеры умеют создать нужную экстремальную атмосферу, благодаря чему создаётся впечатление полного погружения в реальность происходящего. Спасибо большое команде, все очень здорово, классно Обязательно придем ещё

Имя: Mila

Ребята, это было нечто! Правда страшно и много было неожиданного! Было такое впечатление, что организаторы знали мои страхи и решили воплотить их в жизни. Актеры играют очень реалистично! Это просто супер! Такого я не ожидала. Не буду раскрывать, что было в квесте! Пусть и для вас это будет неожиданностью ! Всем советую попробовать это! Кто хочет встряхнуться и получить незабываемые эмоции! Создавалось впечатление , что ты принимаешь участие в страшном фильме! Это здорово! Обязательно вернемся!

Имя: Ирина Соловий

Посетили сегодня квест Выбор за тобой блин, Изоляция, Вы круты!!! Много нежданчиков море страха, офигенная игра актёров- вы Топ! Мы, маленькие ссыкунишки, не прошли квест да и затупили маленько Скоро придем к вам ещё!

Имя: Денис

Ходили на квест, думая, что описание превышает реальность, но нет. Квест действительно страшный. Были в компании 5 человек и кричали все. Отдельное спасибо администрации за качественную организацию и введение в атмосферу самого квеста. Остались довольный, планируем пойти ещё на один страшный квест, но с уровнем страха выше (были на медиум, а пойдём на хард).

Имя: Юлия Асанбаева

Имея опыт прохождения хоррор квестов, решили проверить на прочность кто кого, наша команда или же "Выбор за тобой". Квест оказался прочнее!!! Но даже этот факт никак не повлиял на ту бурю эмоций, которые мы получили!! Замечательная игра актеров и обстановка заставляет забыть, что все это только квест, а не реальность. Порой даже мелькала мысль, зачем я на это подписала?? Если кто то хочет проверить свои физические возможности, психологическую устойчивость и получить незабываемые эмоции, вам на "Выбор за тобой"!!! Браво создателям и актерам!!!

Пожалуйста, оставьте отзыв

ваше Мнение очень важно для нас

Что бы оставить отзыв вам нужно Войти или Зарегистрироваться