• Матрица
  • Логово маньяка
  • Ходячие мертвецы
  • Сайлент Хилл
  • Клуб Виртуальной Реальности ИЗОЛЯЦИЯ_VR
Имя: Дива Моргана

Была я значит на квесте "Выбор за тобой" целых, ЦЕЕЕЕЛЫХ 2 РАЗА ЕДУ С КВЕСТА И ПИШУ ОТЗЫВ, ПОКА ЭМОЦИЙ ПОЛНО) Я притопаю еще! Конечно, квест находится далеко от меня, прям достаточно! Мне это не мешало!) БУДУ ПИСАТЬ ЧТО-ТО С ПЕРВОГО РАЗА И ЧТО-ТО СО ВТОРОГО. Господи, начнем. "Теплый прием" РЕБЯЯЯТ, ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК Я С ПЕРВОГО РАЗА, СКУЧАЛА ПО ВЫШИБАЛАМ ПЕСНЯ ЕЩЕ ЭТА -ВЫЫЫБОР ЗА ТОБООООЙ♡ ВЛЮБИЛАСЬ. Сегодня, еще только все начиналось... В первый раз, в локацию заводили меня первой (как всегдаааа, почему не знаю) Просто взяли за руку... повели в локацию... ВО ВТОРОЙ РАЗ НА СПИНУ ЗАКИНУЛИ И ПОТАЩИЛИ ГОСПОДИ, ЭТО БЫЛО БОМБЕЗНО. 1 локация очень топовая и сложная  Я ЛЮБЛЮ ТЕПЕРЬ КУШЕТКУ, КАТАЙСЯ ОТ ДУШИ. Кушеткааа♡ Специально для меня, пугалку одну сделали..) за это отдельное спасибо. Поплакала) Вторая локация.... ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ КЛЕВО? Я НЕ МОГУ БЕЗ СПОЙЛЕРОВ, ЧЕЕЕЕЕЕРТ. Все локации очеень классные, большие и страшные! Актеры... С учетом того, что моя лучшая подруга там актриса...) Уууух. Пугают от души. Вливаются в роль на максимум! ПОЗНАКОМИЛАСЬ С СУПЕРСКИМ АДМИНОМ, КОТОРЫЙ ВЫСЛУШАЛ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВСЕ СДЕЛАЛ. МАКСИМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО♡ ВЫ ОЧ КРУТОЙ) НА КВЕСТЕ ВЫ РАССТАЕТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ПО КОМАНДЕ!) ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ И СТРАШНЫЙ КОНЕЦ!) Я думала, что это обычный квееест, банальности и т.д. Ноооо неееет. Вас ждет то, чего нет на других квестах) Сами поймете, чего -СУПЕР ПУПЕР ТАКТИЛ МЕХАНИЗМ, ОЧ КРУТО. Хочу к вам опять( ПОЖАЛУЙ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМЫЙ ТОПОВЫЙ КВЕСТ САМАРЫ! НА МОЕМ СЧЕТУ БОЛЬШЕ 5 КВЕСТОВ (НЕ ПОМНЮ ТОЧНО СКОЛЬКО) И ЭТОТ САМЫЕ ОПУПЕННЫЙ. ЭТОТ КВЕСТ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ НА НЕГО!!! ШКВАЛ ЭМОЦИЙ ОБЕСПЕЧЕН! С вами актеры даже пофоткаются)

Имя: Ксения Мальгина

Были на квесте "Выбор за тобой". Очень крутой сюжет понравилось всё, хотелось чтобы квест продолжался и продолжался... Спасибо актёрам за эмоции придём ещё)

Имя: Мария Халитова

Вааащееее!!! Это ооочень круто Ходили на квест Выбор за тобой получили море адреналина, актеры умеют создать нужную экстремальную атмосферу, благодаря чему создаётся впечатление полного погружения в реальность происходящего. Спасибо большое команде, все очень здорово, классно Обязательно придем ещё

Имя: Дмитрий Приходько

Побывали на квесте «Выбор за тобой». Ощущения просто нереальные. Понравилось абсолютно все. С момента встречи и до самого финала. Отдельное спасибо хочу сказать актерам , ребята молодцы. Впечатлений очень много. Делились ими со всеми знакомыми и друзьями. Было одновременно и страшно и интересно. Есть над чем поломать голову так что все советую сходить на данный квест. Не пожалеете ни денег ни проведённого там времени.

Имя: Ирина Соловий

Посетили сегодня квест Выбор за тобой блин, Изоляция, Вы круты!!! Много нежданчиков море страха, офигенная игра актёров- вы Топ! Мы, маленькие ссыкунишки, не прошли квест да и затупили маленько Скоро придем к вам ещё!

Имя: Юлия Асанбаева

Имея опыт прохождения хоррор квестов, решили проверить на прочность кто кого, наша команда или же "Выбор за тобой". Квест оказался прочнее!!! Но даже этот факт никак не повлиял на ту бурю эмоций, которые мы получили!! Замечательная игра актеров и обстановка заставляет забыть, что все это только квест, а не реальность. Порой даже мелькала мысль, зачем я на это подписала?? Если кто то хочет проверить свои физические возможности, психологическую устойчивость и получить незабываемые эмоции, вам на "Выбор за тобой"!!! Браво создателям и актерам!!!

Пожалуйста, оставьте отзыв

ваше Мнение очень важно для нас

Что бы оставить отзыв вам нужно Войти или Зарегистрироваться