• Ходячие мертвецы
  • Сайлент Хилл
  • Клуб Виртуальной Реальности ИЗОЛЯЦИЯ_VR
Имя: Данила Абдиев

Лучший способ поднять настроение перед Новым годом. Актёры просто красавчики. Спасибо вам большое. Точно видимся не в последний раз. Всем советую. Вы лучшие.:)

Имя: Елена Корнилова

Была с двумя подругами 21 числа, всё ну очень понравилось! игра актёров и актрисы великолепны! правда, нужно так же и головой думать, что бы выбраться окончательно, чего мы сделать не смогли. хехе. так же хотела бы извиниться за излишние маты и ругательства, что мы говорили, а то я спать не смогу, уж больно стыдно. :( всем большое спасибо, что создали такое прекрасное местечко!

Имя: Мария Халитова

Вааащееее!!! Это ооочень круто Ходили на квест Выбор за тобой получили море адреналина, актеры умеют создать нужную экстремальную атмосферу, благодаря чему создаётся впечатление полного погружения в реальность происходящего. Спасибо большое команде, все очень здорово, классно Обязательно придем ещё

Имя: Денис

Ходили на квест, думая, что описание превышает реальность, но нет. Квест действительно страшный. Были в компании 5 человек и кричали все. Отдельное спасибо администрации за качественную организацию и введение в атмосферу самого квеста. Остались довольный, планируем пойти ещё на один страшный квест, но с уровнем страха выше (были на медиум, а пойдём на хард).

Имя: Ксения Мальгина

Были на квесте "Выбор за тобой". Очень крутой сюжет понравилось всё, хотелось чтобы квест продолжался и продолжался... Спасибо актёрам за эмоции придём ещё)

Имя: Дива Моргана

Была я значит на квесте "Выбор за тобой" целых, ЦЕЕЕЕЛЫХ 2 РАЗА ЕДУ С КВЕСТА И ПИШУ ОТЗЫВ, ПОКА ЭМОЦИЙ ПОЛНО) Я притопаю еще! Конечно, квест находится далеко от меня, прям достаточно! Мне это не мешало!) БУДУ ПИСАТЬ ЧТО-ТО С ПЕРВОГО РАЗА И ЧТО-ТО СО ВТОРОГО. Господи, начнем. "Теплый прием" РЕБЯЯЯТ, ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК Я С ПЕРВОГО РАЗА, СКУЧАЛА ПО ВЫШИБАЛАМ ПЕСНЯ ЕЩЕ ЭТА -ВЫЫЫБОР ЗА ТОБООООЙ♡ ВЛЮБИЛАСЬ. Сегодня, еще только все начиналось... В первый раз, в локацию заводили меня первой (как всегдаааа, почему не знаю) Просто взяли за руку... повели в локацию... ВО ВТОРОЙ РАЗ НА СПИНУ ЗАКИНУЛИ И ПОТАЩИЛИ ГОСПОДИ, ЭТО БЫЛО БОМБЕЗНО. 1 локация очень топовая и сложная  Я ЛЮБЛЮ ТЕПЕРЬ КУШЕТКУ, КАТАЙСЯ ОТ ДУШИ. Кушеткааа♡ Специально для меня, пугалку одну сделали..) за это отдельное спасибо. Поплакала) Вторая локация.... ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ КЛЕВО? Я НЕ МОГУ БЕЗ СПОЙЛЕРОВ, ЧЕЕЕЕЕЕРТ. Все локации очеень классные, большие и страшные! Актеры... С учетом того, что моя лучшая подруга там актриса...) Уууух. Пугают от души. Вливаются в роль на максимум! ПОЗНАКОМИЛАСЬ С СУПЕРСКИМ АДМИНОМ, КОТОРЫЙ ВЫСЛУШАЛ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВСЕ СДЕЛАЛ. МАКСИМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО♡ ВЫ ОЧ КРУТОЙ) НА КВЕСТЕ ВЫ РАССТАЕТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ПО КОМАНДЕ!) ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ И СТРАШНЫЙ КОНЕЦ!) Я думала, что это обычный квееест, банальности и т.д. Ноооо неееет. Вас ждет то, чего нет на других квестах) Сами поймете, чего -СУПЕР ПУПЕР ТАКТИЛ МЕХАНИЗМ, ОЧ КРУТО. Хочу к вам опять( ПОЖАЛУЙ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМЫЙ ТОПОВЫЙ КВЕСТ САМАРЫ! НА МОЕМ СЧЕТУ БОЛЬШЕ 5 КВЕСТОВ (НЕ ПОМНЮ ТОЧНО СКОЛЬКО) И ЭТОТ САМЫЕ ОПУПЕННЫЙ. ЭТОТ КВЕСТ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ НА НЕГО!!! ШКВАЛ ЭМОЦИЙ ОБЕСПЕЧЕН! С вами актеры даже пофоткаются)

Пожалуйста, оставьте отзыв

ваше Мнение очень важно для нас

Что бы оставить отзыв вам нужно Войти или Зарегистрироваться