• Матрица
  • Логово маньяка
  • Ходячие мертвецы
  • Сайлент Хилл
  • Клуб Виртуальной Реальности ИЗОЛЯЦИЯ_VR
Имя: Валерий Степнов

Отличный квест. Бывал много где и теперь квест от доктора Джекилла делит первое место в моём списке. Великолепная атмосфера отлично сочетается взаимодействием с организаторами. Сюжет развивается плавно, как в кино или книге. Финал сносит крышу. Помните, если вы думаете, что вы всё делаете правильно и спасение близко, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!! Квест на 11 из 10. Всем советую.

Имя: Катя Никитина

Недавно прошли квест и поймали себя на мысли, что это единственный квест из десятка пройденных, в котором нет никаких недочетов. Идеальное соотношение загадок, количества локаций, страха и антуража. Очень много мелочей, которые действительно порадовали, как в сюжете квеста, так и технически, но не буду забегать вперёд) Ребята-большие молодцы. Надеемся, что откроете в будущем новые квесты)

Имя: Ксения Нелепина

Всем привет. Сегодня мы посетили квест "Доктор Джекил и мистер Хайд" и остались в полном восторге от этого квеста! Мы в омут с головой окунулись в атмосферу Лондона конца 19 века. Все локации необычные, антуражные! Музыка была превосходная. Организаторы продумали все до мелочей, мы ощутили себя детективами. Интересные загадки, и необычные проходы. На пути ты встретишь много препятствий. Очень понравилось дружелюбие со стороны администратора. После прохождения было довольно забавно услышать как все выглядело со стороны и обсудить те или иные свои действия) Всем советую испытать себя в этом квесте, нам очень понравилось! Моя оценка 10 из 10

Имя: Елена Хелена

Великолепный квест!!! Очень продуманные загадки, нет ничего лишнего, особенно понравилась последняя комната, интерьер просто супер!! И конечно же, большое спасибо администраторам за теплый прем!! Будем ждать новых комнат!

Имя: Яна Тюрина

Сходили сегодня на квест "Доктор Джекил" Очень понравилось. Но снова отказ от актёра в первую же минуту. Часто спрашивали: "Нет ли там актёра? " услышав странные звуки, как будто кто-то ломится, мы заорал в рацию, но нам сказали : "Вам показалось! " Но всем 4 людям не могло показаться. Админ весёлый и добрый .... В общем всё как всегда на высоте! Спасибо админу и сори актёру!

Имя: Сергей Быстров

Мы остались в полном восторге. Очень комфортный и антуражный квест, сразу же погрузились в атмосферу Лондона 19 века. Отличное музыкальное сопровождение, причем в каждой комнате и на разные события по разному. Количество задачек и их разнообразие тоже очень порадовало. Тут найдется занятие для всех и для логиков, и для тех кому больше важна динамика и исследование. Очень хочется начать вдаваться в подробности, но понимаю, что нельзя, просто скажу, что там все круто! Впечатлений море, мы вышли на таком позитиве и адреналине, какого не получишь ни от кино, ни от боулинга. Огромное спасибо организаторам, ждем новых комнат!

Пожалуйста, оставьте отзыв

ваше Мнение очень важно для нас

Что бы оставить отзыв вам нужно Войти или Зарегистрироваться