• Матрица
  • Логово маньяка
  • Ходячие мертвецы
  • Сайлент Хилл
  • Клуб Виртуальной Реальности ИЗОЛЯЦИЯ_VR
Имя: Сергей Быстров

Мы остались в полном восторге. Очень комфортный и антуражный квест, сразу же погрузились в атмосферу Лондона 19 века. Отличное музыкальное сопровождение, причем в каждой комнате и на разные события по разному. Количество задачек и их разнообразие тоже очень порадовало. Тут найдется занятие для всех и для логиков, и для тех кому больше важна динамика и исследование. Очень хочется начать вдаваться в подробности, но понимаю, что нельзя, просто скажу, что там все круто! Впечатлений море, мы вышли на таком позитиве и адреналине, какого не получишь ни от кино, ни от боулинга. Огромное спасибо организаторам, ждем новых комнат!

Имя: Дива Моргана

Была я значит на квесте "Выбор за тобой" целых, ЦЕЕЕЕЛЫХ 2 РАЗА ЕДУ С КВЕСТА И ПИШУ ОТЗЫВ, ПОКА ЭМОЦИЙ ПОЛНО) Я притопаю еще! Конечно, квест находится далеко от меня, прям достаточно! Мне это не мешало!) БУДУ ПИСАТЬ ЧТО-ТО С ПЕРВОГО РАЗА И ЧТО-ТО СО ВТОРОГО. Господи, начнем. "Теплый прием" РЕБЯЯЯТ, ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК Я С ПЕРВОГО РАЗА, СКУЧАЛА ПО ВЫШИБАЛАМ ПЕСНЯ ЕЩЕ ЭТА -ВЫЫЫБОР ЗА ТОБООООЙ♡ ВЛЮБИЛАСЬ. Сегодня, еще только все начиналось... В первый раз, в локацию заводили меня первой (как всегдаааа, почему не знаю) Просто взяли за руку... повели в локацию... ВО ВТОРОЙ РАЗ НА СПИНУ ЗАКИНУЛИ И ПОТАЩИЛИ ГОСПОДИ, ЭТО БЫЛО БОМБЕЗНО. 1 локация очень топовая и сложная  Я ЛЮБЛЮ ТЕПЕРЬ КУШЕТКУ, КАТАЙСЯ ОТ ДУШИ. Кушеткааа♡ Специально для меня, пугалку одну сделали..) за это отдельное спасибо. Поплакала) Вторая локация.... ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ КЛЕВО? Я НЕ МОГУ БЕЗ СПОЙЛЕРОВ, ЧЕЕЕЕЕЕРТ. Все локации очеень классные, большие и страшные! Актеры... С учетом того, что моя лучшая подруга там актриса...) Уууух. Пугают от души. Вливаются в роль на максимум! ПОЗНАКОМИЛАСЬ С СУПЕРСКИМ АДМИНОМ, КОТОРЫЙ ВЫСЛУШАЛ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВСЕ СДЕЛАЛ. МАКСИМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО♡ ВЫ ОЧ КРУТОЙ) НА КВЕСТЕ ВЫ РАССТАЕТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ПО КОМАНДЕ!) ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ И СТРАШНЫЙ КОНЕЦ!) Я думала, что это обычный квееест, банальности и т.д. Ноооо неееет. Вас ждет то, чего нет на других квестах) Сами поймете, чего -СУПЕР ПУПЕР ТАКТИЛ МЕХАНИЗМ, ОЧ КРУТО. Хочу к вам опять( ПОЖАЛУЙ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМЫЙ ТОПОВЫЙ КВЕСТ САМАРЫ! НА МОЕМ СЧЕТУ БОЛЬШЕ 5 КВЕСТОВ (НЕ ПОМНЮ ТОЧНО СКОЛЬКО) И ЭТОТ САМЫЕ ОПУПЕННЫЙ. ЭТОТ КВЕСТ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ НА НЕГО!!! ШКВАЛ ЭМОЦИЙ ОБЕСПЕЧЕН! С вами актеры даже пофоткаются)

Имя: Денис Набатчиков

Посетили с друзьями Хорор квест. Остались очень довольны. Если вам хочется попугаться и хапнуть эмоций через край-чтобы коленки тряслись и в ушах звенело-вам точно сюда! Медсестры нереально круто играли, пластика, гибкость ,всё было как в фильме!!! Квест не сложный, но атмосферные декорации и антураж заставляют двигаться с осторожностью, а неожиданные повороты порой сковывают движения:) Я бы не рекомендовала квест чересчур восприимчивым натурам, хотя... Пару памперсов захватить, пол ложечки валерьянки-и вперед!

Имя: Mila

Ребята, это было нечто! Правда страшно и много было неожиданного! Было такое впечатление, что организаторы знали мои страхи и решили воплотить их в жизни. Актеры играют очень реалистично! Это просто супер! Такого я не ожидала. Не буду раскрывать, что было в квесте! Пусть и для вас это будет неожиданностью ! Всем советую попробовать это! Кто хочет встряхнуться и получить незабываемые эмоции! Создавалось впечатление , что ты принимаешь участие в страшном фильме! Это здорово! Обязательно вернемся!

Имя: Денис Сандихаев

Ходили на квест "Логово маньяка" Ребята, это просто шедевр! Накричались от души, актёру просто ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ, всё время держал в напряжении) Эмоций куча, это не передать словами) Мы почти выбрались, немного не хватило. Конечно, хочется всё детально рассказать, но не нельзя. Сходите на этот квест, не пожалеете)

Имя: Ниночка Lightsoul

Спасибо вам за квест "Ходячие мертвецы"!!!! Было захватывающе и интересно, порой даже немного страшновато. Задания логичны, а атмосфера - супер. Еще квест отлично продуман с технической точки зрения:)))))) Думаю после квеста многим захочется посмотреть сериал

Пожалуйста, оставьте отзыв

ваше Мнение очень важно для нас

Что бы оставить отзыв вам нужно Войти или Зарегистрироваться