• Матрица
  • Логово маньяка
  • Ходячие мертвецы
  • Сайлент Хилл
  • Клуб Виртуальной Реальности ИЗОЛЯЦИЯ_VR
Имя: Даша

ЭТО БЫЛО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО. Мой первый квест, от которого я пребываю в неописуемом восторге, было ужасно страшно, море эмоций, актеры потрясающие, были на режиме «экстра» и обязательно придём ещё на другие квесты, следующие на примете «выбор за тобой» и «ходячие мертвецы»

Имя: Егор

Сказать, что было круто - ничего не сказать. Как в настоящей школе, вспомнили свою молодость. Очень много крутых задумок, настроение поднимается сразу вверх!

Имя: Ксения Нелепина

Всем привет. Сегодня мы посетили квест "Доктор Джекил и мистер Хайд" и остались в полном восторге от этого квеста! Мы в омут с головой окунулись в атмосферу Лондона конца 19 века. Все локации необычные, антуражные! Музыка была превосходная. Организаторы продумали все до мелочей, мы ощутили себя детективами. Интересные загадки, и необычные проходы. На пути ты встретишь много препятствий. Очень понравилось дружелюбие со стороны администратора. После прохождения было довольно забавно услышать как все выглядело со стороны и обсудить те или иные свои действия) Всем советую испытать себя в этом квесте, нам очень понравилось! Моя оценка 10 из 10

Имя: Владимир Плетнёв
Квест: Матрица

Было супер. Очень понравилось в "матрице". Теперь обязательно приедем в " заброшенную школу". Спасибо огромное!!!!

Имя: Валерий Степнов

Отличный квест. Бывал много где и теперь квест от доктора Джекилла делит первое место в моём списке. Великолепная атмосфера отлично сочетается взаимодействием с организаторами. Сюжет развивается плавно, как в кино или книге. Финал сносит крышу. Помните, если вы думаете, что вы всё делаете правильно и спасение близко, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!! Квест на 11 из 10. Всем советую.

Имя: Евгения Варламова

Я люблю все английское И Шерлок Холмс не исключение. Поэтому мы просто не могли пройти мимо квеста "Шерлок Холмс: Масонский заговор". Нам предстояло стать помощниками великого сыщика, осмотреть квартиру лорда Блеквуда, обвинённого в убийствах и занятиях темной магией, и выяснить, кто же стоит за странными событиями, происходящими в Лондоне. Квест очень атмосферный, и в эту атмосферу окунаешься с первых секунд. Оригинальная встреча гостей, оригинальная роль актёра, интересная подача подсказок, эффектная концовка! Много логических, технологических загадок. Квест понравился и появилось желание сходить и на другие квесты от Изоляции!

Пожалуйста, оставьте отзыв

ваше Мнение очень важно для нас

Что бы оставить отзыв вам нужно Войти или Зарегистрироваться