• Матрица
  • Логово маньяка
  • Ходячие мертвецы
  • Сайлент Хилл
  • Клуб Виртуальной Реальности ИЗОЛЯЦИЯ_VR
Имя: Дмитрий Приходько

Побывали на квесте «Выбор за тобой». Ощущения просто нереальные. Понравилось абсолютно все. С момента встречи и до самого финала. Отдельное спасибо хочу сказать актерам , ребята молодцы. Впечатлений очень много. Делились ими со всеми знакомыми и друзьями. Было одновременно и страшно и интересно. Есть над чем поломать голову так что все советую сходить на данный квест. Не пожалеете ни денег ни проведённого там времени.

Имя: Мария Мирошник

Сейчас едем с семьёй с квеста "Казематы тьмы". Пока все под впечатлением пишу отзыв. Всё очень продумано, крутая атмосфера, присутствует и логика и страх. Актёру отдельное: "Спасибо". Попросили уйти ещё на второй локации. Пришлось много лазить, поэтому при входе дают наколенники, за это тоже отдельное спасибо, домой еду в любимых чистых джинсах. Прекрасные сотрудники, которые не обижаются на Ваши нецензурные высказывания. С нетерпением ждём возвращения)

Имя: Ксения Мальгина

Были на квесте "Выбор за тобой". Очень крутой сюжет понравилось всё, хотелось чтобы квест продолжался и продолжался... Спасибо актёрам за эмоции придём ещё)

Были в первый раз с детьми. Довольны все! Два часа пролетели незаметно. Понравилось не только детям, но и взрослым.

Виртуальная реальность, это супер! Битва против зомби, это чума, а побоище на кораблях это чума! И шатает, и звук вокруг. Все то о чем "мы" так долго мечтали! С саааамого детства, когда еще в денди рубались!

Имя: Евгения Варламова

Я люблю все английское И Шерлок Холмс не исключение. Поэтому мы просто не могли пройти мимо квеста "Шерлок Холмс: Масонский заговор". Нам предстояло стать помощниками великого сыщика, осмотреть квартиру лорда Блеквуда, обвинённого в убийствах и занятиях темной магией, и выяснить, кто же стоит за странными событиями, происходящими в Лондоне. Квест очень атмосферный, и в эту атмосферу окунаешься с первых секунд. Оригинальная встреча гостей, оригинальная роль актёра, интересная подача подсказок, эффектная концовка! Много логических, технологических загадок. Квест понравился и появилось желание сходить и на другие квесты от Изоляции!

Пожалуйста, оставьте отзыв

ваше Мнение очень важно для нас

Что бы оставить отзыв вам нужно Войти или Зарегистрироваться