• Матрица
  • Логово маньяка
  • Ходячие мертвецы
  • Сайлент Хилл
  • Клуб Виртуальной Реальности ИЗОЛЯЦИЯ_VR
Имя: Денис Сандихаев

Ходили на квест "Логово маньяка" Ребята, это просто шедевр! Накричались от души, актёру просто ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ, всё время держал в напряжении) Эмоций куча, это не передать словами) Мы почти выбрались, немного не хватило. Конечно, хочется всё детально рассказать, но не нельзя. Сходите на этот квест, не пожалеете)

Имя: Евгения Варламова

Я люблю все английское И Шерлок Холмс не исключение. Поэтому мы просто не могли пройти мимо квеста "Шерлок Холмс: Масонский заговор". Нам предстояло стать помощниками великого сыщика, осмотреть квартиру лорда Блеквуда, обвинённого в убийствах и занятиях темной магией, и выяснить, кто же стоит за странными событиями, происходящими в Лондоне. Квест очень атмосферный, и в эту атмосферу окунаешься с первых секунд. Оригинальная встреча гостей, оригинальная роль актёра, интересная подача подсказок, эффектная концовка! Много логических, технологических загадок. Квест понравился и появилось желание сходить и на другие квесты от Изоляции!

Имя: Ольга Наумова

Вчера были на квесте " Ходячие мертвецы" наша команда в восторге!!! Интерьер, антураж, звуковое сопровождение, игра актеров полностью погружают в атмосферу квеста. Нервишки пощекотали от души. Довольно интересные головоломки, всё очень технически продумано и безопасно. Музыкальное сопровождение держит в напряжении, иногда хочется притаиться и спрятаться, а иной раз бежать и думать быстрее. Актёры и администраторы офигенные. Ребята вам респект. Масса впечатлений, даже не знаю как всё описать. Самое интересное времяпровождение. Всем рекомендую квесты " Изоляции" (мы прошли несколько и все понравились). Всё супер круто, интересно и загадочно.

Имя: Сергей Быстров

Мы остались в полном восторге. Очень комфортный и антуражный квест, сразу же погрузились в атмосферу Лондона 19 века. Отличное музыкальное сопровождение, причем в каждой комнате и на разные события по разному. Количество задачек и их разнообразие тоже очень порадовало. Тут найдется занятие для всех и для логиков, и для тех кому больше важна динамика и исследование. Очень хочется начать вдаваться в подробности, но понимаю, что нельзя, просто скажу, что там все круто! Впечатлений море, мы вышли на таком позитиве и адреналине, какого не получишь ни от кино, ни от боулинга. Огромное спасибо организаторам, ждем новых комнат!

Имя: Жанна Кобзева

Очень хороший квест для тех, кто хочет поднапрячь мозги! Мы с подругами (4 человека) школу закончили вот уже…кхе-кхе… много лет назад, но до сих пор отлично общаемся, поэтому, когда выбирали квест решили: «А не пойти ли в школу?». Сначала не были уверены, что будет интересно, хотелось что-то страшное, нервы пощекотать… Но квест оказался просто невероятным! Отличные задания, сложные, интересные! Особенно порадовала скидка (мне ХД) по случаю дня рождения. Замечательно провели время, спасибо оргам!!!

Имя: Ксения Мальгина

Были на квесте "Выбор за тобой". Очень крутой сюжет понравилось всё, хотелось чтобы квест продолжался и продолжался... Спасибо актёрам за эмоции придём ещё)

Пожалуйста, оставьте отзыв