• Матрица
  • Логово маньяка
  • Ходячие мертвецы
  • Сайлент Хилл
  • Клуб Виртуальной Реальности ИЗОЛЯЦИЯ_VR
Имя: Евгения Варламова

Я люблю все английское И Шерлок Холмс не исключение. Поэтому мы просто не могли пройти мимо квеста "Шерлок Холмс: Масонский заговор". Нам предстояло стать помощниками великого сыщика, осмотреть квартиру лорда Блеквуда, обвинённого в убийствах и занятиях темной магией, и выяснить, кто же стоит за странными событиями, происходящими в Лондоне. Квест очень атмосферный, и в эту атмосферу окунаешься с первых секунд. Оригинальная встреча гостей, оригинальная роль актёра, интересная подача подсказок, эффектная концовка! Много логических, технологических загадок. Квест понравился и появилось желание сходить и на другие квесты от Изоляции!

Имя: Ирина Соловий

Сегодня посетили Сайлент Хилл! Ааааааа это просто бобма! Бомбище! Декорации завораживали и давали ощущение реальности происходящего. Актёры играли великолепно!Спасибо!! Для меня Сайлент стал лучшим квестом из всех которых мы посещали! Мы буквально прошли через АД! Ощущение паники и ужаса не остовляло ни на минуту! Логические загадки были в меру сложные и интересные! Нас очень радушно встретили, администратор милейшая девушка. В общем круто, оочень круто ребята!!! Так держать Изоляция - One love

Имя: Елена Казакова

Спасибо за эмоции!!! Мы в восторге! Закрытая школа очень понравилась! Организаторам огромная благодарность, молодцы!!!!! Обязательно еще придем и всем советуем!

Имя: Ниночка Lightsoul

Спасибо вам за квест "Ходячие мертвецы"!!!! Было захватывающе и интересно, порой даже немного страшновато. Задания логичны, а атмосфера - супер. Еще квест отлично продуман с технической точки зрения:)))))) Думаю после квеста многим захочется посмотреть сериал

Имя: Римма Острова

Были вчера на квесте «логово маньяка» первый раз, не ожидали что будет так все правдоподобно, страшно и интересно))). Советуем всем посетить этот квест )))

Имя: Константин Бирюков

Хотелось бы выразить огромное спасибо команде изоляции за замечательный квест под названием Шерлок Холмс. Актёр поразил всю нашу команду, было очень весело, позитивно и задорно!) ходили на этот квест вместе с другом из Санкт-Петербурга, который был на квестах в Москве и Питере и его впечатления от Шерлока были невероятными: по его словам: «Самый лучший квест, на котором был». Отдельное спасибо хотелось выразить администраторам, которые в столь поздний визит пошли нам на встречу и смогли организовать игру в 22.30

Пожалуйста, оставьте отзыв

ваше Мнение очень важно для нас

Что бы оставить отзыв вам нужно Войти или Зарегистрироваться